Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Предложения и обсуждения тем в раздел КУЛИНАРИЯ


Сообщений в теме: 70

#61 Марта Микович

Марта Микович

    Начинающий дачник

  • Дачники
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 13:53

 

 

Здравствуйте. У меня не отражается на сайте АЦ и я не нашла себя в списке авторов(( Идут обновления?

Да нет, все должно быть нормально. Может ник или пароль забыли?

Вы на сайте под ником "марта микович"

 

Да. Уже разобралась. Извините.

 

Напишу статью 1. Домашняя колбаса - этапы приготовления. Затем могу еще описать процесс копчения в домашней коптильне и третью статью - как жарить домашние копченные колбаски. Пойдут такие три статьи? Все с фото.



#62 BabyBu

BabyBu

    Бывалый дачник

  • Администраторы
  • Cообщений: 129

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:30

Напишу статью 1. Домашняя колбаса - этапы приготовления. Затем могу еще описать процесс копчения в домашней коптильне и третью статью - как жарить домашние копченные колбаски. Пойдут такие три статьи? Все с фото.

Мы же уже договорились о "домашних колбасках", а так же и о "закарпатская Гурка" и "венгерский сальтисон".

Описать процесс копчения в домашней коптильне и как жарить домашние копченные колбаски можно, если не пересекаются с "домашней колбаской".



#63 Марта Микович

Марта Микович

    Начинающий дачник

  • Дачники
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:35

 

Напишу статью 1. Домашняя колбаса - этапы приготовления. Затем могу еще описать процесс копчения в домашней коптильне и третью статью - как жарить домашние копченные колбаски. Пойдут такие три статьи? Все с фото.

Мы же уже договорились о "домашних колбасках", а так же и о "закарпатская Гурка" и "венгерский сальтисон".

Описать процесс копчения в домашней коптильне и как жарить домашние копченные колбаски можно, если не пересекаются с "домашней колбаской".

 

Да, эти три темы остаются в силе. Относительно колбасы, не понимаю "если не пересекаются". Типа не упоминать что готовили колбаску в домашних условиях?



#64 BabyBu

BabyBu

    Бывалый дачник

  • Администраторы
  • Cообщений: 129

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:48

 

 

Напишу статью 1. Домашняя колбаса - этапы приготовления. Затем могу еще описать процесс копчения в домашней коптильне и третью статью - как жарить домашние копченные колбаски. Пойдут такие три статьи? Все с фото.

Мы же уже договорились о "домашних колбасках", а так же и о "закарпатская Гурка" и "венгерский сальтисон".

Описать процесс копчения в домашней коптильне и как жарить домашние копченные колбаски можно, если не пересекаются с "домашней колбаской".

 

Да, эти три темы остаются в силе. Относительно колбасы, не понимаю "если не пересекаются". Типа не упоминать что готовили колбаску в домашних условиях?

 

=) да нет, просто рецепты о "домашних колбасках", о "копчения в домашней коптильне", о "как жарить домашние копченные колбаски" должны быть отличны =)



#65 Марта Микович

Марта Микович

    Начинающий дачник

  • Дачники
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 15:22

 

 

 

Напишу статью 1. Домашняя колбаса - этапы приготовления. Затем могу еще описать процесс копчения в домашней коптильне и третью статью - как жарить домашние копченные колбаски. Пойдут такие три статьи? Все с фото.

Мы же уже договорились о "домашних колбасках", а так же и о "закарпатская Гурка" и "венгерский сальтисон".

Описать процесс копчения в домашней коптильне и как жарить домашние копченные колбаски можно, если не пересекаются с "домашней колбаской".

 

Да, эти три темы остаются в силе. Относительно колбасы, не понимаю "если не пересекаются". Типа не упоминать что готовили колбаску в домашних условиях?

 

=) да нет, просто рецепты о "домашних колбасках", о "копчения в домашней коптильне", о "как жарить домашние копченные колбаски" должны быть отличны =)

 

Ну это естественно. Будут три разные статьи (о колбасках) и разные фото к ним.


  • BabyBu это нравится

#66 Марта Микович

Марта Микович

    Начинающий дачник

  • Дачники
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 19:07

 

 

 

 

Напишу статью 1. Домашняя колбаса - этапы приготовления. Затем могу еще описать процесс копчения в домашней коптильне и третью статью - как жарить домашние копченные колбаски. Пойдут такие три статьи? Все с фото.

Мы же уже договорились о "домашних колбасках", а так же и о "закарпатская Гурка" и "венгерский сальтисон".

Описать процесс копчения в домашней коптильне и как жарить домашние копченные колбаски можно, если не пересекаются с "домашней колбаской".

 

Да, эти три темы остаются в силе. Относительно колбасы, не понимаю "если не пересекаются". Типа не упоминать что готовили колбаску в домашних условиях?

 

=) да нет, просто рецепты о "домашних колбасках", о "копчения в домашней коптильне", о "как жарить домашние копченные колбаски" должны быть отличны =)

 

Ну это естественно. Будут три разные статьи (о колбасках) и разные фото к ним.

 

Добавила домашнюю колбасу. Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно оформила. Следующую писать о закарпатской Гурке или закончить с колбасами?



#67 BabyBu

BabyBu

    Бывалый дачник

  • Администраторы
  • Cообщений: 129

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 02:02

Добавила домашнюю колбасу. Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно оформила. Следующую писать о закарпатской Гурке или закончить с колбасами?

Посмотрю чуть позднее. Очередность на Ваше усмотрение.


  • Марта Микович это нравится

#68 Марта Микович

Марта Микович

    Начинающий дачник

  • Дачники
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:39

 

Добавила домашнюю колбасу. Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно оформила. Следующую писать о закарпатской Гурке или закончить с колбасами?

Посмотрю чуть позднее. Очередность на Ваше усмотрение.

 

Добавила копчение колбасы в домашних условиях. Работаю дальше.



#69 Марта Микович

Марта Микович

    Начинающий дачник

  • Дачники
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:10

 

 

Добавила домашнюю колбасу. Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно оформила. Следующую писать о закарпатской Гурке или закончить с колбасами?

Посмотрю чуть позднее. Очередность на Ваше усмотрение.

 

Добавила копчение колбасы в домашних условиях. Работаю дальше.

 

Добавлена закарпатская Гурка.



#70 ленка*

ленка*

    Начинающий дачник

  • Дачники
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 18 Декабрь 2017 - 11:28

Готова писать в кулинарной теме.



#71 Ольга20

Ольга20

    Начинающий дачник

  • Дачники
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 07 Январь 2018 - 17:47

Это что, вакансия?





Ответить



  


  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru   img img img img img img img img